vier Trauben im Gault & Millau
"Aus Hornstein am See ist der Seehaldenhof geworden. Warum? Weil jeder Wein ein Zuhause hat und weil man die Herkunft des Weines schmecken soll. So gesehen seien Ort und Name eben nicht nur eine geografische Koordinate - meint der junge Aufsteiger Simon Hornstein, der schon so manches Ausrufezeichen setzte. Die Weine, vor allem Chardonnay, Spätburgunder und Müller-Thurgau, sind schlank und doch komplex sowie voller Spannung. Intensive Handarbeit, Spontangärung und langer Ausbau auf der Vollhefe bilden genau dafür die Grundlage." - Gault & Millau 2025
Mega lieb - vielen Dank!
Bewertung
vier
Trauben
2022
Sonnenbichl Chardonnay
vier
rote Trauben
2022
Seehalde Chardonnay
vier
Trauben
2022
Seehalde Spätburgunder
drei
Trauben
2022
Nonnenhorner Chardonnay + Weißburgunder
drei
Trauben
2022
Nonnenhorner Spätburgunder
zwei
rote Trauben
2022
Bayerischer Bodensee Spätburgunder